网站首页 |  加入收藏
您的当前位置:新版首页->通知

热烈祝贺吉林卫视大型理论宣传栏目《有理讲理》正式开播!

发布时间:2016-04-18 10:48来源:通化广播电视台

 

 

  为深入实施“植根”工程,打造“有理讲理”理论宣传品牌,推动党的理论创新成果更好地覆盖社会、深入人心,由省委宣传部、吉林电视台联合推出的科学理论大众化栏目《有理讲理》,4月18日18:00在吉林卫视正式播出。

  《有理讲理》栏目以推进马克思主义大众化传播为宗旨,采用理论讲坛的节目形态,通过理论大家名家深入浅出的讲解,以电视化手法鲜活呈现,旗帜鲜明、理直气壮地宣讲马克思主义理论,宣讲中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神,引导人们学理论、讲理论、用理论,让观众感受思想的力量。这是理论和媒体相结合推进科学理论大众化传播的一项创新举措。《有理讲理》首期节目,由我国著名哲学家、吉林大学孙正聿教授主讲,孙正聿教授抽丝剥茧、引经据典,为观众深入阐述理论的特性和功能,引导党员干部如何用马克思主义理论支撑理想信念、守护精神家园。

  《有理讲理》栏目在吉林卫视播出,每周播出一期、每期20分钟,每周一18:00首播、每周六22:20复播。该栏目还将利用微博、微信公众号(JLTV有理讲理)、吉林电视台官网和手机客户端、中国吉林网等平台进行全媒体传播。

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号,通公网安备2205000008号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司