网站首页 |  加入收藏

       传播 合作 服务 共赢 

       根植山城,立足广电,借势新媒体传播平台,竭力为通化百姓传递最新、多样、有用的信息资讯。

       通化交通广播(调频FM104.7兆赫)以传播交通信息,建设和谐大交通为宗旨,走“特色立台”之路,立足交通,服务百姓。服务社会、服务商家,融信息、服务和娱乐为一炉,成为全市交通参与者的知心朋友。备受当地车载族欢迎。

       通化交通文艺广播拥有16年的建台历史,播出频率FM104.7兆赫,每天播出时间为5:30—23:00,全天播音近18小时。节目设置服务类、新闻类、综合娱乐类,充分体现了参与性、互动性、娱乐性,独具宣传交通,服务交通的广播特色。这些年来,无论是节目制作、广告经营,还是内部管理,交通文艺广播都得到了听众、社会、行业主管部门的认同,也赢来了各界的赞许和掌声。

       作为一档有着14年历史的全省名牌栏目、精品栏目,《心桥》已经成为全市百姓每周五餐桌上的收视大餐。上为政府分忧,下为百姓解难,让沟通无处不在。

版权所有 通化网络广播电视台

Copyright tonghua Group.All Rights.

备案号:吉ICP备09009556号,通公网安备2205000008号

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司